beim Online-Buchungssystem für Tennis im Sportpark Maikammer

Unsere topaktuelle Hallenbelegung jederzeit sehen und von jedem Gerät mit Internet bequem buchen!

Bitte beachten Sie, dass die Buchung von Einzelstunden ab jetzt nur online möglich ist. Hierzu ist die Registrierung als Benutzer notwendig.

16.

Nov. 2016 14:01

Stornierung gebuchter Einzelstunden

Sie können Ihre Buchung bis 24 Stunden vor dem Termin selbst und kostenfrei stornieren. Einfach einloggen, auf die Buchungsstunde gehen und dort das "Rad-Zeichen" auswählen. Andere Absageformen sind nicht gültig!!

Danach ist eine Stornierung nicht mehr möglich. Wir bitten um Verständnis, dass bei Nichterscheinen oder bei nicht rechtzeitiger Stornierung die Platzgebühr in Rechnung gestellt wird (siehe Allgemeine Geschäftsbedingungen und Hallenordnung des Sportparks Maikammer auf unserer Homepage www.sportpark-maikammer.de).

22.

Sep. 2016 10:13

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Achtung: Abonnenten wurden von uns bereits registriert und die Abos sind bereits in der Hallenbelegung eingepflegt. Wenn Sie aktuell Abonnent sind, erhalten Sie Ihre Zugangsdaten über das Büro des Sportparks.

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen! Zur Buchung klickt man links oben auf ANSICHT PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig! In der Tagesansicht oder Wochenansicht wird Ihre Buchung nun sofort angezeigt.